tendangan bayi

bun..usia kehamilanku 17w 3d kok msih belom trlalu merasakan tendangan debayny ya kira2 diusia berapa baru kerasa ya

2 Tanggapan

Klu kedutan gmna bund.. Saya ptama kli kerasa di 16w.. Makin bertambah usia nya smakin sering.. Katanya juga ada yg bilang tergantung tebal tipisnya perut juga.. Klu tendangannya belum..

5y ago

kedutan sih kdang terasa bun..tpi ragu ntah usus apa tendangan bayinya

tunggu saja bun... itu wktu saya kedutan . 20w saya baru berasa tp halus

5y ago

kerasa bun