tendangan bayi pertama kali

bunda, pada usia kandungan berapa ya kita mulai merasakan tendangan bayi pertama kali? saya hamil 4 bulan belum merasakan tendangan. terus kalo malam suka gak kerasa mau pipis, pas subuh perut rasanya kenceng bgt mau pipis, kira2 bahaya gak ya bun? thank you..

1 Tanggapan

Pas 20 mgg an aja baru kerasa kedutan halus, mom.. tendangan entahlah, ga bisa bedain itu tendangan apa sundulan apa sikut nya.. haha.. tiba2 kebelet pipis wajar, kan kandung kemih ketekan..