20 week

bun usia kehamilan sy 20week,janinnya blm bergerak aktif msh cuman kedutan aja itupun jarang bun.. wktu 16week sy usg katanya dr.,janinnya sehat.. tp sy msh menunggu2 gerak aktifnya bun.. adakah yg sprti saya bun??

13 Tanggapan

yg penting sehari kedutan 10x

coba d rangsang dg minum es bund

6y ago

coba di rangsang dengan ..minum Air putih ,bunda baca Al-Qur'an ,,bisa juga di dengarkan murottal

bun. bisa liat hsil usgnya gk?

5y ago

Aku usg umur 16w 2 hari bayi gendutt bunn gerak aktiff bunn. Tp saya mungkin kurang peka ya bun trhadap gerakannya