9 week usg transvaginal belum keliatan janinnya

Bunda2 mohon infonya adakah mungkin yg ngalami seperti sy. kehamilan usia 9 week diusg abdomen blm keliatan janin, lalu sy usg transvaginal msh blm keliatan jg. ukuran kantong rahim berkembang. 2 minggu lg sy diminta periksa lg.

1 Tanggapan

Bun gimana kabarnya ? masih aman Bun ? apa sudah usg ulang Bun ?

7mo ago

Alhamdulillah ya Bun aku belum USG lagi nih bun rencananya besok jga Bun mau usg semoga hasilnya memuaskan ya Bun aamiin