hamil

Bun sy bulan ini blm usg ke dokter suami blg nnti aja usg nya krn kmrin2 tiap bulan di usg.. Tp sy khawatir bun kalau nggak usg tkut yg didlm knp2... Alhamdulillah sy nggak pernah nge flek., brrti janinnya msh aman ya bun?

2 Tanggapan

klo saya wktu tm 1 cuma sekali usgnya bun kata suami klo masih awal" ga perlu sering" wlwpun penasaran bngt tp nanti aja klo udh akhir tm 2 baru boleh sering" trs aku ikutin aja kata suami ternyata ada benernya juga bun jd lebih ke kontrol dan keliatan perkembangannya .

Aman klo gk ad kluhn bun klo ad klhn bru knsul ke bidan