kehamilan 7minggu

bun usia kehamilan ku baru 7minggu wajar ngga sih kalo mual muntah pusing pgnnya tiduran trus susah buat ngapa ngapain? bunda bunda yg lain pernah kaya gtu gak?

14 Tanggapan

Wajar bun soalnya aku juga bgtu aku sama skli g ngrjain pekerjaan rumah Alhmdllah punya mertua bgt ngertiin bgt semua pekerjaan mertua ku yg pegang Abis nytrka bntr puyeng langsuny

aku hamil anak pertama sampai anak kedua malah gak muntah mual , justru pengen nya makan mulu kalau gak diturutin malah mual keringet dingin , beda beda yaaa

5y ago

Berarti sama kaya Saya Ya Bun .. Bawaan Nya Laper Mulu klau ga Di turutin gitu malah Mual sama Panas Dingin tapi kalau terlalu Di turutin nantinya takut jadi over bun 😞

Wajar kok bund , aku juga pas awal kehamilan mual muntah parah ,lemes dan pusing mau nya tiduran terus

mungkin beda beda bun ya huehehe saya ga mual muntah dan pusing tapi bawaan males ada terus😁

Wajar Bun, q juga gitu kemarin waktu hamil 7-14w... G tau badan rasanya mau ambruk aja -.-

wajar aja bun, sy jg gt dl soalnya.. yg ptg bnyk istirahat bun.. sehat slalu ya

5y ago

soalnya aku satu rumah sama mertua takutnya mikirnya aku kebanyakan tidur mulu gtu:( , iyaa bun makasih doanya yaa bun:)

boleh nangis kan bun, soalny ak jg gtu gak kuat cape gtuu mu mualnyaaa

wajar aja bun,, apalagi hamil muda jg ga boleh kcapean

yup!! saya merasakannya di kehamilan kedua ini bun....

Wajar aja ko bun, banyak istirahat sama minum air