kehamilan di 6 minggu

Apakah dsni ad yg kya sya mual terus dn sakit pinggangnya sblh kiri bawaannya tuh males ngapa"in pgnnya tiduran trus bun it hal yg wajar gak sih bun

4 Tanggapan

Kalau mual pasti Bun apalagi sampek muntah. Kalo sakit pinggang jarang kecuali kalo diri kelamaan atau duduk kelamaan bawaannya pen rebahan mulu 😂

5y ago

Yaa neh bun jd serba salah ya hehhee

Kalau mual pasti Bun. Kalo sakit pinggang jarang. Paling kalo berdiri kelamaan duduk kelamaan. Emang bawaannya rebahan mulu😂

Wajar bun, mayoritas bumil jg ngrasain walau dg frekuensi yg berbeda

Wajar bun. Byk istirahat aja

5y ago

Yaa neh bun lg tiduran bae mkn pun gk ad mood pling sdkit doank hehehe

Wajar Bun..