bertanya

Bun usia kandungan sy sudah 17minggu tp kok kta org2 gg kliatan ya bun ,apa krna sy kurus tinggi bb saya 44 tinggi sya 157. ,ada yg sprti sya ga ya bund

6 Tanggapan

Yang terpenting pas di usg BB janin normal sesuai ukuran per minggunya bun. Kan banyak faktor yg mempengaruhi perut keliatan kecil diantaranya tinggi badan atau kehamilan anak pertama

Yg ptg bbj sesuai usianya bun jgn dengerin kata org bikin stress 😁 lagian gaada standar ukuran perut bumil ko jd santai ajah selama hasil usg janin sehat z..

Gakpapa bun yang penting janin nya sehat, saya sudah 27 minggu juga gak keliatan

Iya bun ,sy smpai pikiran ni bund ,atau krna postur tinggi badan sy ya

Iya bun mgkn karena tinggi kali ya

msing2 Bun jgn dgerin Kya orang