Hamil 15 week.

Hmil 15week. Perut masih rata bunds.. bb sy 45 kg..tinggi sy..159.. ktny klo bdny kurus&tinggi.. hmil nya gk kliatan..😭😭😭dn blm keraba jg sma bidan prut sy... mau usg jauhh bngett.. cm kontrol aj rutin tiap buln buns.. Bgi pngalamanya bund#bantusharing

2 Tanggapan

USG kan bisa sebulan sekali. masa hanya karena jarak jauh jd nggak pengen tau perkembangan janin dan kehamilan?kan USG jg membantu untuk memastikan kehamilan

jauhh bund .. msti ke kotaa..sdngkn sy sm suamii LDRan.. gk da y nganterin.. bukanya sy gk mau tau prkmbngn janin sya..