ASI

bun usia kandungan brapa week asi udh mulai keluar ?

2 Tanggapan

bun, saya 3hari setelah lahiran juga baru keluar kok. Yang penting kalau bayi dah lahir langsung IMD. Sering2 coba susuin bayi untuk merangsang produksi ASI. Dan hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting

5y ago

Inisiatif Menyusu Dini. Coba cari di google bun. Bayi yang baru lahir diletakkan di atas dada ibu biar dia cari payudara ibu sendiri, buat hangatin bayi juga

Beda2 tiap orang bun.. Tapi mulai 4 bulan udh ada yg keluar

5y ago

Iya bund kdg suka perih juga bag tengah pd nya pas udh di kletek ..