6week

Bun, usia kandungan 6week boleh puasa ga sih? dikehamilan pertama ini aku suka baca artikel di google katanya jika puasa khawatr bayi lahir dengan berat badan rendah. apakah betul? barangkali ada yg sudah pengalaman mohon sarannya bun??

2 Tanggapan

asal bunda dan dedenya kuat sih ga masalah tapi sahur dan bukanya menunya harus komplit gizinya bun..

haay bun lebih baik konsul ke dokter bun, kayak aku kmren pingin puasa eeh taunya gak bolh dokter

5y ago

sama Bun kayak saya.. saya usia kandungan 7minggu mau puasa jadi galau... sebelum puasa sempet tanya ke dokter gpp puasa asal kuat dan menu sahur dan buka nya memenuhi cukup nutrisi... terus kata ibu saya gak usah puasa dulu karena bayinya masih butuh asupan nutrisi yang banyak... tuhkan makin galau 😥