puasa

bun disini ada yang usia kandungan nya 6week d bwa puasa gak?

7 Tanggapan

aq puasa tapi cuma bisa full hari pertama.. bawaane lemes banget bund walaupun gk puasa jg jarang makan soale mual trus tp setelah q pikir2 aq gk boleh egois sie ini bukan untuk aq sendiri tp buat debay.. masih hamil muda kan masih rawan bund kasian nutrisinya kalo sampe kurang

dari awal gak bisa ikut puasa sedih sih tapi badan rasanya lemas kalau gak makan badan gemeteran gak bisa apa apa yang gak bisa tahan minum karna hamil ini bawaan nya minum terus tapi kalau bunda tahan gpp dicoba Bun 🙂

5y ago

iya bun klo gtu jngn d pksain .. klo aku sih kuat bun

Saya 7w hri pertama puasa, hri 2 saya demam badan lemes bngeet suami nyaranin gk puasa Dlu, krna usia segitu masih masa pembentukan sel" saraf, jdii masiih butuh bnyak nutrisi

5y ago

iya bun kmren jga smpet laper gak kuat krn pny magh juga tpi allhmdulillh bs kuat smpe sore

waktu ukuran segitu ga Bun, masih mual-mual 😊

Kalo misal kuat puasa aja gak papasan

5y ago

klo masih trismester awal tidak dianjurkan puasa bun soalnya masih pembentukan jaringan2 si janin

aku 7 minggu bun alhamdulilah puasa

Waktu itu saya ga puasa karena mual terus

5y ago

kalo ku mual engga bun pling klo bau trtentu