Berat Badan Janin

Bun kmrin aku USG d usia 30 weeks BB ny dede 1800 g, trus aku USG lagi d usia 36 weeks BB ny naik dikit aja 2050 g, kalo kata dokter ny perkembangan ny masih sesuai aja sama usia ny, tapi tetep aja aku khawatir,kalo menurut bunda gimana?

23 Tanggapan

Mkn yg bnyk bun...klu g mkn es krim.aq uk 36w udh 2,85 kg bbj ny..udah cukup..pas lairan uk 39 w bb ny jd 3,15kg..normalny bb bayi lahir itu 2,5 kg..klu kta dr spog klu udh masuk 36 w typ minggu bbj ny naik 1 sampai 2 ons..

Biasanya BB bayi dlm kandungan bisa turun dikit dr perkiraan Bun, kl masih takut dgn BB segitu nyoba makan es krim Walls coklat dikit2 dan buah alpukat Bun biar nambah dikit. . Perkiraan dedeknya cewek apa cowok Bun??

5y ago

Perkiraan cewek bun, do'a kn lancar sehat ya bunnn

selagi kata dokter masih normal ga masalah bun, ga ush terlalu khawatir.. banyakin makan ice cream buat ngejar bbj.. tp saya di uk 36w bbj udh 3,1kg bun.. temen saya malah udh 4kg dedenya 36w

Kalo aku bun,waktu 31 week bbj nya udh 2,4 kg bun dan skrg saya blm tau lgi bbj nya brp Kata nya hrs di pertahanin bun sampe wktu lahiran bbj nya

5y ago

Gak kegedean bun, 31 weeks segitu?

Mnrtku bunda jangn stress sm bb janin,, ikuti kata dokter dan ttp makan makanan bernutrisi bun. Gapapa asal bunda sm dede nya sehat2 yaa. Semangat bun

Kmren ak klo ga slh 36w 2500 eh 37w ud 3kg 38w 3.2 kg. 2 hri lg ud 39w ga tau ud brp worry takut makin bsr. Ud aman bun itu 36w 2kg bbj cpt bsr ni

Yg penting bbj lahir normal 2500-4000 gr G usah terlalu besar gpp, yg penting cukup, bayi sehat

minum madu bun trus banyak makan buah. saya di UK 34 beratnya 2,1. pas UK 36 jd 2,7 hampir 2,8

Masih normal sih bun.bys ny hasil usg ny jg kurang tepat kdang bisa lebih kdang jg kurang..

gapapa bund dulu juga saya pas usg uk 8 bln , 1800gr , pas lahiran jadi gede 3500gr

5y ago

amin mudah2an bb nya pas kahir normal ya bund , kalo saya dulu pas mau jalan 9 bln suka makan bakso , sama minum es kelapa ,, katanya ngaruh bund bikin debaynya jadi gede 😊