vitamin

bund, saya mau share aja. rekan kantor ada yg super julid bgt, saya check up rutin d dokter kandungan. pasti kn saya slalu d ksih vtamin afolat misalnya, liat saya lg mnum vtamin d kantor dia suka nyamber "lg hmil jgn kbnykn mnum obat, aku dulu tiap hbs kontrol gprnh d mnum biasa aja tuh anak aku" trs nmanya dokter kn psti sllu tindakn usg, dia ngmg lg "jgn kseringn usg, bahaya tau" pas aku tnya2 k dokter, trs cri tau jg d youtube usg gda bhayanya ko. duhh itu org sllu merasa pling kuat wktu hamilnya ?

2 Tanggapan

biarin aja bun, asam folat memang di butuhkan ibu hamil, dan usg untuk pantau janin kita dr detak jantung ukuran berat dan panjang. tsera dy mau blg apa, tiap org beda.

5y ago

iya bund saya dgr apa kta dokter

yg sabar ya bun...djawab dengan senyuman aja..dan di diamkan saja..yg pntg bunda ngikutin petunjuk dokter saja..semangat

5y ago

sama sama bun..itu wajar bun..orang2 mah suka ngomentarin aja..hehe..saya juga pernah digituin tapi daripada saya pikir lama2 jadi mending saya senyumin aja..