USG

Bun USG sebaiknya brp kali?

9 Tanggapan

Kalo saya 2bulan sekali bund tm1 dan tm2 masuk tm3 satubulan n 2mgg sekali bund tergantung keuangan juga sih 😁

Tergantung punya uang atau enggak klo sya, mau 3x atau 2x mau tiap bln jg gpp terserah bunda,

minimal 3* Bun di TM 1, TM2 ,tm3. tapi alangkah baiknya di tm3 2 Minggu sekali

5y ago

lebih dari 7week Bun udah bisa kok 8weeks USG untuk awal TM 1. tapi pas saya di 12week Bun hehe

Ini bun.. tapi tergantung bunda aja sih. Kalo aku tiap bulan bun.

Minimal 3x selama hamil mom, tp klo mom mau lebih sering gpp kok mom.

Minimal 3x bun.. klo bunda bisa lbh baik sih sebulan sekali..

Klo saya sebulan sekali utk mengetahui perkembangan janin

5y ago

Alhamdulillah bund kalo gitu, aku jadi g cemas. Terimakasih sudh berbagi pengalaman bund

Minimal 3-4x bund, lebih juga gapapa, aman suraman,

Sebulan 1x bun