BENTOL SPERTI BIDURAN / ALERGI

bun urgent nih !! tetanggaku anaknya usia 1 th. kmrn siang sih katanya makan lemper sama nasikuning.abis itu lgs bentol2 sampe skr. sprt nya alergi. bentuk bentol nya sprt biduran gtu dan ada dmn2. d badan dmuka kaki tangan. bagi info nya dong pake apa yg bagus obat / salep apa ?d tunggu info nya bun.kasian anak nya tdr nya ga nyenyak trus

2 Tanggapan

lebih baik segera dibawa ke DSA saja mom. karena obat alergi itu keras sekali. saya saja sering nggak enak badan setiap mengkonsumsi itu. apalagi anaknya baru 1 tahun. ada dosis tersendiri yang pertimbangannya itu berdasarkan berat badan dan usianya. nah itu yang lebih tahu dokter. jadi lekas dibawa ke dokter saja bun.

mending langsung d bawa ke dokter aja bun segera, biar bisa d tangani yg tepat