Busui ketergantungan obat alergi

Boleh ga si busui ketergantungan obat alergi , saya Lg gatel" bentol terus Kya biduran gtu berobat diksih obat alergi trs saya tanya Lg nyusuin Kta dokternya minum obt nya klo Lg kerasa ajah , tapi saya lupa klo ketergantungan gimana ya soalnya sembuhnya klo Lg minum obt doang tpi besoknya kambuh Lg gatel bentol nya ,tkutnya ngaruh ke asi trs ke anak

2 Tanggapan

cari tau dulu itu alergi apa?? kan bisa dihindari alergi tuh

hindari prmicu alergi nya