Gatal2/bentol2

Bun, mau tanya anakku usia 16bulan gatal2 keluar bentol2 gtu di sekitar leher, kaki, ketiak, tangan smpe mata nya pun bentol . Ada yg pernah ngalamin sprt anak saya bun ?? Mohon sharing nya

Gatal2/bentol2
1 Tanggapan

kasih colergis Syrup Buu...salep elocon bagian kulit gatelnya

2y ago

jgn kasih makanan telor ikan dlu Bun..coba cek stlh makan apa sblmnya dia alergi...itu ada faktor pencetus nya bunda... btw udh coba ksh obat saya sarankan?