anak bentol-bentol

Bunda mau tanya dong,anak sya usia nya 5thn lgi kena biduran/kaligata badan sampai wajah nya pada bentol besar2 ,supaya cepat hilang pakai apa ya bun obat nya,terus boleh ga di mandiin?,,makasih buat bunda2 cantik yg sudah menjawab,,,?

anak bentol-bentol
2 Tanggapan

lagi nyari mslah bentol kaya gitu bun, anakku jg tau2 ada bentol kecil lama2 jadi besar menyebar. worry banget apalagi kejadiannya malem kaya gni untungnya dia bisa tidur. cara atasinnya gmna ya bun? anakku smpe kelopak mata soalnya

Knp ga ke doker bun? Nanti kan dpt obat / antibiotiknya

4y ago

Alhamdulillah sudah hilang sendiri bun sbelum 24jam sya kasih minum air kelapa,terimakasih bun saran nya,,,☺