bun,, untuk sabun dan keperluan bayi. lebih aman zwitsal atau pigeon?

28 Tanggapan

InsyaAllah semua aman selama ada keterangan untuk baby. N tergantung kulit babyx sensitif / egk. Klo saya alhamdulillah babyq kulitnya gak sensitif jd pake apa aj cocok.😁

Untuk kulit normal spog aku sih saranin zwitsal hehee harganya murah juga Tapi kalau kulit sensitif ya kita cari2 kaya sebamed atau cetaphil bun

cocok an bun, tpi bisanya aku kalo mau beli keprluan dede liat komposisinya dulu cari yg paling minim bahan kimianya mau apapun merknya

Aku pakai macem" sih bun gak selalu merek itu terus misal parfumnya merk apa bedak merk apa minyak rambut merk apa gitu bun

Emng dibuat utk baby si bun jdi keduannya pst aman..tergantung bundanya suka yq mana aja Klu aq campur bun..

Aman semua trgantung bayinya bun.anakku pertama dipakein pigeon g cocok pkae zwitsal cck

Semua aman yg yg sudah berbpom pasti aman.. tinggal cocok cocokan dikulit babynya..

cocok" an bun k.baby .. kta dr baby sya dlu,, lebih sprti air itu jhonson bun .

Tergantung cocok yg mna bun.. Smua bgus dan aman. Krna diproduksi khusus buat baby

5y ago

Kurang tau jga bun.. Kl dlu babyku pkai prodk zwitsal sih..

Semua jg aman krn emang diformulasikan utk bayi. Tinggal cocok yg mana