Produk Untuk Bath & Skincare si Kecil

Menurut Mom's antara Zwitsal dan Pigeon lebih rekomen mana untuk keperluan mandi dan perawatan kulit bayi ?

11 Tanggapan

tergantung kecocokan mom, anakku cocoknya rangkaian cussons baby, pas NB pakai zwitsal yg sudah nyatu dgn shampoo nya ternyata anakku ga cocok, sabunnya bikin ruam bintik² merah, trus minyak telonnya bikin eksim yg sangat parah di dada dan perut. klo hair lotionnya baru cocok. klo sabun mandi pigeon harum dan lembut tpi sayang super licin, jdi butuh waktu cukup lama untuk membilasnya hingga bersih.

mana aja yang cocok boleh. kalau aku tipe ga terpaku di 1 merk, dari newborn sampai sekarang 2 tahun suka gonta-ganti hihi

semuanya bagus, cuma cocok2an di anaknya. anak saya yg pertama cocok pake zwitsal, anak kedua ini cocok pake cetaphil

Cba tes dlu ke si kecil bund… merk apa saja yg penting si kecil gak alergi dan pilih yg minim parfum klo bisa.

Sesuai kecocokan kulit baby bun, kalau anakku cocoknya pigeon. Kalau pakai zwitsal jdi merah merah bruntus bun

semuanya bagus mom, asalkan kulit bayi tidak alergi/ruam/muncul kemerah2an setelah pake produk tsb

cocok2an bun, klo baru mau coba beli yg kecil2 aja dulu jd klo ga cocok ga sayang buangnya

Secara bau enakan zwitsal bun, tp balik ke cocok nggak sama bayinya bunda

anak saya termasuk kulit sensitif, alhamdulillah cocok pakai zwitsal.

kalo anaku dari nb sampe skarang pakenya produk zwitsal