minum obat

Bun untuk anak umur 11 bulan minum obat dicampur madu boleh GK ya?

8 Tanggapan

boleh bun,,,,, karna madu bagus untuk anak tapi ngasi ke anak jangan pakai sendok besi ya kalau bisa sendok plstik aja biar khasiat madu nya gak hilang ,,,, trimakasih🙏

5y ago

Waduhhh bundaaa, madu tu gaboleh loh buat dibawah setahun.. hadehh klo ngasu info tolong yg akurat dong bun.. kalo anak orang knapa" gimana???

Nggak bun... Jgn... Drpd madu mnding bkin air gula dikit karena gulgar diperbolehkan buat di bawah setahun asal nggak berlebihan pmakaiannya...

madu tidak direkomendasikan untuk anak di bawah 1 th. ada resiko namanya botulisme, silahkan googling untuk penjelasannya..

Dibawah 1 tahun jangan dikasih madu ya bun

Sangat tidak disarankan

G boleh bundaa

menyimak dulu