jam makan bayi 6 bulan

Bun,untuk anak berusia 6 bulan sebaiknya diberi makan sehari berapa kali,dan apakah betul ada jam malam untuk makan bayi?

2 Balas

kalo baru mulai makan 2x aja bunda. pagi dan sore. siangnya boleh dikasih cemilan macam biskuit, buah. kalo kata emak² dulu sih ga boleh bayi dikasih makan malem². mentoknya sebelum maghrib lah.

6y ago

makasii infonya bundaaa