Mual

bun, umur kandunganku baru 7W, sebelum ini nafsu makan Alhamdulillah meningkat tapi masuk usia kandungan 7W kalo makan dikit langsung mual dan pengin muntah, maunya cuma buah, ada yang tau engga kira kira minum apa biar mau makan lagi, syediiih ?

9 Tanggapan

Klo nga bisa minum coba airnya di ksh es bun campur madu sedikit. Minum jus alpukat.. ini masa2 penyesuain kehamilan bunda. Semangat yg bun buat dede.... Jg nutrisi. Karena rata2 ibu hamil pasti mual. ..

Kalo saya kemaren sampai 13mingguan atau 3bulanan lebih itu juga masih mual tapi gak sering masuk 4bulan ini Alhamdulillah udah gak mual muntah sama sekali bun .

Memang kyk gt bund,,konsumsi apa aja yg bunda inginkan,,makannya sedikit2 bund,,misal males nasi bisa di ganti ngemil roti ato apa ajalaa,,

Sama kok bun Aku mkn nasi dkit diimbangi nyemil roti, buag sama minum susu. Bunda hpht kpn bun? Saya jg 7week

5y ago

Aamiin 🤲🤲

Wajar mual muntah gitu bun , makan aja yang bundanya bisa makan aja bun yang penting ada asupan bun .

kaya gitu kira kira sampe umur kandungan berapa W ya bun ?

Sama kyk aku dl. Itu emng bawaan hamil. Jd nikmatin aja bun

Wedang jahe bund...

Minum yg anget Bun