Masuk 7w tidak nafsu makan

Bunda, ada yang masuk 7w nafsu makan mulai kurang karena mual? Aku liat foto, atau video makan bahkan ngebayangin dan nyium aroma makanan udah mual banget bun. Pagi udah disiapin sarapan, ngga dimakan. Siang udah dimasakin tapi karena aroma masakan jadi ngga nafsu makan langsung mual. Akhirnya aku pagi minum susu sama biskuit, siangnya buah malem susu lagi bun. Ada yang sama ngga bun? Atau ada yg punya tips supaya tetep nafsu makan?

1 Tanggapan

saya kalau hamil jarang makan bun. nggak bisa lihat nasi dan cium bumbu2. paling doyannya ya buah dan umbi2an rebus. coba makan rebus2an bun dan jangan lupa minum suplemen utk bumil