usg

Bun uk 6 week udah keliatan belum ya bun janinnya? Share dong bun hasil usg 6 week ?

510 Tanggapan

Bun ada yang ngalamin kaya saya ga, hamil lagi di saat masih menyusui masyaallah, kata org tua dulu katanya pamali harus disapih, skr usia anak saya 15bln, tp dokter saranin sih supaya masih terus menyusui saja, selama ga ada keluhan yg dirasakan dan bisa membahayakan janin, menurut bunda2 gmn ?!mau minta saran nya bun🧐

2y ago

iya bun, makasih masukan nyaa😇