usg

Bun uk 6 week udah keliatan belum ya bun janinnya? Share dong bun hasil usg 6 week ?

510 Tanggapan

q dl usg ptama msh kliatan bengkak aj rahimny krn mo kluar kota....dluar kota ngalamin flek slma 3hr....sy kdokter juga dluar kota msh sm kliatan bengkak rahim aj....stlh balik kekota asal sktr 1bulanan sy kontrol lg...ud kliatan kantong dan sel telor kuning yg nanti akan jd janin....itu pkiraan dokter 5mggu 6hr...