perut turun di UK 29

Bun UK 29w tapi kata mertua ku kok perutnya udah turun ... ada yang pengalaman seperti aku gak ya Bun jadi wory

2 Tanggapan

yg penting pas kontrol hamil kata bidan/dokternya baik2 aja bun, klo ada yg aneh ahli medis pasti lgsg ambil tindakan dr usg juga sudah bisa keliatan

Itu kata mertua. Kalo kata bidan/dokter gimana Bun? Selama kata bidan/dokter ga ada apa2, ga usah khawatir Bun..

5y ago

Yaudah nanti pas kontrol tanya aja Bun.. Tenang aja bunda. Ga usah dibawa stress.. Lagi pula emang rahim kan adanya di bawah.. 😉