32w Perut udah turun

Uk 32 week perut udah keliatan turun, ada yg sama gak bun? Apa tnda” dekat lahiran?

10 Tanggapan

klo perut sy tipe perut gantung bun bentuknya tdk bulat sempurna, kata orang" jg kaya keliatan turun perutnya tp pas sy periksa kebidan memang kepala udah dibawah tp blm masuk panggul, jadi sy it's okey no worry bun. uk 33w

Saya juga 32 Minggu bunda, udah turun, bayi udah masuk panggul juga, kata dokternya udah siiap weer,_ karena masih belum cukup bulan kemarin di kasih penguat., dan bnyk di sugesti.

12mo ago

sm bun dksh pnguat ,, ni mlh suntik pmatamg paru ,,,masya allah rasany

aku pas USG di SpOG 28 Minggu kepala Dede udah dibawah, 30 Minggu masuk panggul kata bidan, tapi perut kelihatan belum terun..

12mo ago

bunda apa yg dirasakan kl janin dah masuk panggul ???

sama Bun, kata tetangga perut udah turun, UK 32wk tpi pas usg semua masih normal kepala sudah dibawah tpi blm masuk panggul

sama bun aku jg udh turun, kepala bayi udh dibawah tp blm tau udh masuk panggul/belum

sama perutlu juga udah klihatn turun.. usia khmiln 33w kurg 1d

biasa nya kepala uda d bawah tp blm masuk panggul bun, gpp wajar kok

aku 33 w. udah di bawah tapi kepala di atas😓

bahaya dong kalo 32w uda tanda" lahiran

aku juga udh turun. bund . 33w