Sulit Bab

Bun uk 10w dan bab ku ga lancar kadang seminggu cuma 2x bab. Saran nya ya bun supaya bab ku lancar

3 Balas

kalau saya dulu wkt hamil tiap pagi minumin susu kacang kedelai yang anget . alhamdulillah selain melancarkan BAB juga baik untuk kesehatan baby . semoga bermanfaat ya bun.. dan perlu diingat kebutuhan air untuk bumil lbh banyak dr pada org biasa. jadi bunda rajin rajin ya minumnya .

sarapan buah.. pepaya bagus dikonsumsi saat perut kosong sama perasan jeruk nipis campur air hangat waktu bangun tidur.

makan buah Bun, atw minum jus yaa Bun sebaiknya hamil jgn byk2 gulannya