kelewat hpl

bun. udah kelewat hpl pngen segera lahiran normal.. gimna crnya spya cpat bersalin..

3 Tanggapan

Bunda hpl nya kapan bun ? Saya juga uda lewat hpl kmrin hari ini blm lahir . Tapi sempet ada mules dan flek juga ..tapi malah hilang bun . Semoga kita bisa melahirkan normal sehat selamat ibu sama bayi nya. 😇 Amin ya robbal alamin

Sy sarankan cepat k dokter jgn ditunda bun. Klo soal lahirannya ky gmana pasrah aja bun yg penting sehat semua... segera ya bun jgn tunda2.

coba aja make induksi alami bun kaya banyakin jalan nyapu jongkok HB sama suami tp jangan terlalu kencang