Kelewat HPl

Bun disini adakah yang kelewat HPL tapi bisa lahiran normal?? Aku kelewat HPL udah 3 hari jadi worry gini padahal udh berusaha banyak gerak😢😢 Tapi saya yakin allah pasti.memudahkan segalanya cuma dihati saya ada rasa takut sampe pengen nangis trus walaupun trus"san istigfar😢😢

2 Tanggapan

Tapi kalo sdh kelewat 40 weeks mesti kerumah sakit bun. Takutny ketuban keruh dan knp2 sm debayny. Smngat bun

4y ago

40 weeks 3 hari bun

aku juga hpl hari ini.. tp blm ada tanpa baru nyari d vagina doang.. semangat bun

4y ago

Saya juga ini kalo jalan ngerasa ada yang ngedorong gtu bun saya bawa jalan" trus