hpl

Bun, udah hpl besok tapi belum flek juga gimana yaa cara tau kalo udah pembukaan??

2 Tanggapan

Kontrol aja bun. Kalo udah ada rasa sakit kayak nyeri haid itu juga termasuk tanda2 mo lahiran. Aku sama sekali gak ada flek tapi krn kontraksi udah teratur lamgsung cuss ke RS. Flek keluar pas udah bukaan 6.

5y ago

Bingung, karna baru anak pertama hehe

Mungkin masih kontraksi palsu bun. Selama kondisi kandungan masih bagus biasanya ditungguin sampe 42 minggu bun.