Asi

Bun udah 2 hari anak lahir tp belum keluar asi. kira kira bagaimana solusinya ya bund?

23 Tanggapan

Klo kmrn pas lahiran dokter blg srh tetep nenenin anaknya biar merangsang asi keluar.. Nnti jg asiny keluar, alhamdulillah dihari ke 3 asinya ud banyak malah sampe bocor trs.. Tp klo tetep ga keluar mgkin bs dibantu dgn sufor.. Bayi bs brtahan 2hr tanpa asi klo kt dokter & bidan, tp tetep kasian klo nangis terus krn kehausan..

dipancing trus dengan disusuin trus meski gak keluar tetep aja susuin bun supaya merangsang asinya keluar, dan hindari kasih susu dengan menggunakan botol ya bun nanti bayinya bisa bingung puting dan malah gamau nyusu langsung ke bunda

5y ago

diurut bun

aq jga dlu gitu bun.. tpi trus kurangsang.. n konsumsi katuk sma asifit.. tpi sma dokter disaranin slama blum kluar asinya suruh donor asi. kbetulan sodara ada yg punya bayi laki2 jga..

makan katuk, jangan stres trus rajin di pijat payudaranya, terus di nenin aja terus babynya, biasa nya hisapan bayi merangsang keluarnya asi

Sama kayak saya dulu bund.. Saya minum pil pelancar asi extra daun katuk langsung keluar beli di apotik. Sama selalu nennin ke baby juga

Sya aja 3 hari Bun baru keluar asi tp dipancing kompa.tu Ja sedikit bngt keluar nya.rajin2 mkan sayuran Bun sama di enenin anak nya..

Sya aja 3 hari Bun baru keluar asi tp dipancing kompa.tu Ja sedikit bngt keluar nya.rajin2 mkan sayuran Bun sama di enenin anak nya,

Sya aja 3 hari Bun baru keluar asi tp dipancing kompa.tu Ja sedikit bngt keluar nya.rajin2 mkan sayuran Bun sama di enenin anak nya