ASI

Bun aku mau tanya , kehamilanku sudah memasuki minggu ke 31 , tp asi ku belum ada juga keluar gak kaya orang" yang kehamilan 4bulan sudah keluar , itu kira kira nntinya bsa mempengaruhi asi pas dede udah lahir gak ya? Soalnya aku takut nnti dede udah lahir asiku ttep gada , boleh gak diminggu" ini aku mulai mengkonsumsi obat atau susu pelancar asi? Klo memang boleh kira kira yang bagus untuk dikonsumsi apa ya bun??? Terimakasih ???

1 Tanggapan

Ga semua keluar asi saat hamil ko, saya dulu keluar asi pertama sesaat setelah melahirkan,