ASI

Bun, mau nanya. Pas sedang hamil, ASI kita kan bisa jadi udah ada yang keluar dan bentuknya tidak sepekat ASI setelah melahirkan. Kira-kira pada usia kehamilan berapa minggu keluar ASI-nya. Saya sudah 30 minggu masih belum keluar. Kira-kira bagaimana caranya agar bisa keluar sebelum anak lahir? Makasih sharingnya bunda semuanya.

2 Tanggapan

Saya dulu 16 week sudah keluar. Sering2 di bersihkan aja puting nya pakai air hangat .

Wktu saya dulu,pas usia kandungan 5bln bun