anak Suk cartoon

bun tolong tanya,anak saya skr umur 7bln, dia suka sekali dg menontin video lagu anak2 / kartun, apakah hal seperti itu baik untuk perkembangan?

5 Tanggapan

mengapa bunda tak memutarkan yg lebih mengarah lagi misalnya murotal (jika muslim) itu jg baik untuk anak karena ketika janin didlm rahim mulai mendengar dan sampai ia terlahir ap yg biasa ia dengar akan menjadi kata pertama yg ia ingat dan ucapkan.

haduuh jangan di biasakan bun radiasi nya bahaya buat perkembangan otaknya anak saya 3 bulan juga sudah ngerti / senang kartun ketawa terus kalo nonton tapi saya usahakan biar dia liat dari tv aja ga saya biasakan lewat hp

kalo masih dibawah 2th jgn dikasih screentime dulu bun...

jangan sering bun, masih kecil itu

ikut nyumakbyaa bun