Bayi Rewel dan Mau Selalu di Gendong

Bun tolong pendapatnya. bayiku umur 1 bulan, tiap siang dan malem rewel minta di gendong sampe tidur, kalo udah tidur ku taroh ke kasur eh 10 menit kemudian dia bangun dan nangis lg. siang dan malem kaya gt jd waktu istirahat dia kurang. dan juga dia sering ngulet2 pas tidur sampe bikin bangun lg. kira2 solusinya gmn ya?

11 Tanggapan

peka dgn kasur, pakaian, suhu ruangan, atau pempersnya gk cocok bun.... sya pernah sekali waktu umur 1 bln jga baru tak gletakin dikasurnya dia ngulet lama2 nangis minta gendong setelah saya gk pakaikan kasurnya dia langsung diem.. begitu jga dgn pakaian dan pempersnya bun beda merek dia gk mau tdr siamg mlm... cba deh bun..

5y ago

umur 4minggu bun skrg