Hpl.oktober bayi nangis malem terus ujungnya malah gadang sampe subuh

Bun bayiku 3 bulan 22 hari kalo siang tidur pules bangett sampe ada berisik pun dia ttp tidur, tapi kalo malem dia bangun nangis nangis kenceng banget pengen nya di gendong terus ujungnya gadang sampe subuh, gmna yaa cara supaya bayi siang bangun malem tidur? Soalnya kalo siang di paksa bangun juga dia malah ngamuk nangis gtuu #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

Kalo mau tidur malam buat rutinitas tidur Bun. Bisa baca cerita, baca doa, ganti baju tidur, ganti popok terus matikan/redupkan lampu kamar. Usahakan lakukan rutinitas tidur di jam yg sama tiap harinya