Bayi Rewel dan Mau Selalu di Gendong

Bun tolong pendapatnya. bayiku umur 1 bulan, tiap siang dan malem rewel minta di gendong sampe tidur, kalo udah tidur ku taroh ke kasur eh 10 menit kemudian dia bangun dan nangis lg. siang dan malem kaya gt jd waktu istirahat dia kurang. dan juga dia sering ngulet2 pas tidur sampe bikin bangun lg. kira2 solusinya gmn ya?

11 Tanggapan

klo Masi 1bln cb dbedong bund,,klo dbedong kn si baby g bs ngulet kn,jd bs LBH nyenyak

5y ago

iya bnr dibedong mlah nngis trs nendang2