pasca lahiran

bun tnya dong, kki pda pegel kaku bngd rsanya cape, klo dduk selonjoran enak bngd tpi klo dduk kkinya d tekuk lgsung ksemuten gitu, knpa ea bun,. msih masa nifas.. alnya gg diurut pasca lahiran

4 Balas

Kalo d kampung sy bun, kalo kasurnya ada kolongnya biasanya dbawah d taroh bara bun, jadi kalo kita tidur atau selonjoran ttp hangat. Kalo bunda ga pny ranjang berkolong, cb dikursi bun jd tiap x bunda duduk tu hangat

5y ago

gg pnya ranjang kolong bun,

sama nih bun aku juga gitu tangan suka kesemutan pegang apa2 suka jatoh gakuat badan sakit semua kalo duduk mau bangun susah kalo aku bun, tp kalo abis diurut badan enteng bgt rasanya

5y ago

ya bun, kog sma eah

sma bun..q pasca lahiran jg gmpang bgd kesemutan..tpi lama2 ilang sndiri bun..

5y ago

gg suka bun tkut alergi gatel2, pling pke baby oil bun d pijet ndiri

ya kecapekan aja mungkin bun

5y ago

y kli eah bun, pgi siang mah biasa seger gg rsa papa, tpi klo msuk mgrib rsanya kki pgel bngdd