pasca melahirkan normal

bun mau tnyaa nii.. klo habis lahiran normal ada dging n katanya itu daging bekas jahitan .. trz kira2 brapa lama daging x itu bs ilank ya bun..?? ????

2 Balas

kalau dulu saya sekitar 2 bulan baru benar-benar hilang bund daging itu, pernah juga tanya SpOG pas control lahiran katanya itu namanya "tembina aka tempat Bi*i nangkring" 😂 .. kita mah udah serius tny eh dijawab begitu.. jadi ga usah khawatir bund, Insyaallah Aman

5y ago

koq saya udh 8 bln hbs lahiran msh ada ya bund tp udh agak rada kecilan sich..tp aman gk sich bund krn udh lama gto msh blm benar2 hilang..?

ikut cari ilmu bun..