pup

bun tips dong gmna atasin pup bayi yg keras?anak sya usia 6 bulan nnti tgl 16 mau masuk 7 bulan

4 Tanggapan

Buah naga kalau g pepaya bund....abis gitu area an*snya coba ditetesin minyak zaitun... Air putih jg bund. Kalau udah pakai sufor coba mgkn dari sufornya bund yg bikin bampet coba dikurangin dulj aja

Uda mpasi kan? Coba kasih buah naga, di anak saya sih berhasil tiap ksh buah naga langsung pup.. jgn terlalu kasih makanan berserat untuk baby justru makanan berserat itu bikin baby susah pup kadang

5y ago

ank sy mlh jd mkn g pup d ksh buah naga bun iya sya bru tau klo mknn brsrt justru buat dia ssh pup

Mungkin bunda nya udh mkan Apa gitu tdnya

5y ago

saya makan sayur aja bun... gmna ya bun

Mpasi tambah evo n ub