kehamilan

bun tgl 28 februari sya flek trus bsoknya kluar darah tapi wrnanya gelap selama 4 hri dan lumayan bnyk trus sya bwa bring aja gak ngapa2in dan darahnya brhenti pas tgl 3 ,trus skrng pndarahan lagi bun tapi sama skli gak sakit di prut dan darahnya banyak smpai2 pemblut sya penuh smpai skrng itu kenapa yah bun soalnya sya mau usg tapi suami sibuk kerja ? trus sya taspack udah negatif

7 Tanggapan

diwaspadai Bun keguguran, jika TDK ada nyeri, gerakan janin kurang, darah tambah banyak

usg aja bund... bisa d tmni ibu atau adik atau tmn mngkn... tkut y knpa2...

5y ago

smasma

usg aja bun.. hamil keluar darah itu gak wajar..

bawa ke bidan/ dr aja bun siapa tau ada slusinya

segera ke dokter atau bidan bun

iya bun skrng aku mau ke dr

sdh brp bulan bun?