seputar kehamilan

Bun mau tanya saya kn hb gak taunya habis hb kluar darahnya,trus langsung aja sya periksa ke bidan ktanya gapp trus dikasih tau jngan hb lagi slama 2-3 minggu.. tapi sya msih worry bun takut knapa" uk kndungan sya 19 minggu. Yg sya mau tanyain dsini ada gak bunda" wktu hb prnah kluar drah trus smpe skrang gmna kandungannya?

2 Tanggapan

sm bidan di usg gak? klo gak lbh baik ttp usg. Di cek penyebab keluar darah, apakah plasenta previa atau cm luka d vagina.

4y ago

klo ttp keluar darah coba usg aja ya bun. Klo cm dicek detak jantung ga bs liat dalemnya gmn soalnya.

Usg bun, biar dicek kondisi janinnya