tidak lancR haid

bun sya mau tanya seputar keluhan haid sya bulan kmrn dng bln sya cmn 4 hari,trus bln skrng cm 2 hri trus klar flek cklat,apa itu normal

tidak lancR haid
16 Tanggapan

Pertanyaannya ambigu. Kondisi tiap orang beda2 bun. Juga apa yang melatarbelakangi atau sebab haid nya jadi begitu juga beda2. Disinu bunfa gk jelasin. Misal, habis pake kb ini, hbis lahiran sekian bulan yg lalu, dll. Karena beda2

saya jg bln ini 3 hri doank,tp saya TP negatif sih😂cba TP aja dl mba...klw negatif y cek aja ke dkter...biasanya gangguan hormon klw gt...

Aku terakhir mens pertengahan desember 2019 cuma 2 hari bun, pas pertengahan januari iseng testpack eh positif 🥰

Tkut ny drah ktor ny gak kluat maksimal bund..klo gak kluar tkut ny numpuk dan jd pnyakit..

Periksa ke dokter kandungan bun, bilang aja mau konsul

cek spog,bisa karena hamil bisa juga karena hormon mba

Kalau sudah seperti itu ke dokter bunda

tanyain ke dokter bun

Konsul k spog mb..

Ikut KB kah Bun?