HPHT itu???

Bun, terakhir kali saya haid kan dari tanggal 6 - 11 Feb 2019. Nah HPHT saya di tgl 6 (awal) atau 11 (akhir) nya ya?? Semalam udah USG, tapi usia janin katanya baru 10 minggu, kalau berdasar hpht, selisih 1 minggu gitu ☺

12 Tanggapan

HPHT ku tgl 4 feb bun malahan, beda dikit ya kita.. semoga sehat2 ya bun.. tadi pagi barusan usg malah 8w aku hasilnya, dan 1minggu lg harus kontrol krn td cm keliatan kantongnya, klo 1minggu lg gag keliatan janinnya mau diambil tindakan.. doain ya bun..

5y ago

iyah bun.. jadi saya nya jg campur2 perasaannya bun..hehehe.

aku hpht 12feb tiap usg malah maju seminggu bun dr hpht katanya sih usg itu trgantung dr besar nya bayi... bnyakin mkn bun klo gtu brti janin nya ukuran nya kurang

5y ago

kantong jg lbh besr cm nya dibanding tmn2

HPHT itu Hari Pertama Haid Terakhir jadi tgl 6 mom, kenapa kok beda sama di USG soalnya usg ada yg makek siklus haid 28hr ada yang 30hari

5y ago

iya bun sama2, yang penting debay sehat 😁

wktu usg bru kantong nya aja aku sllu maju dr hpht krna kntong janin nya ukurn nya lbh besar cm nya jd dia maju usia kandungan nya

5y ago

aminn bun..bunda jg sehat trs yah🤗

hpht ya tgl 6 bun. dan memang beda seminggu kalo dr usg .. kalo sy malah beda 2mingguan lebih :(( ...

5y ago

awal saya beda 1 bulan lebih bun. makin ke sini, makin mendekati .. beda 1 mingguan lebih dikit. skrg jalan 6 bulan alhamdulillah ... hamil anak pertama sih, Hehe ... tp alhamdulillah ha dibuat pusing mikirin normal/tdk nya. karena udh di wanti-wanti sama semua org terdekat, "jangan banyak mikir". hehe ... dan pas dpt buku pink, sy baca indikasi bahaya. selama gada hal yg terjadi,yaudah ... hehe

ga masalah bunda, nanti akan berubah terus. yang penting janinya tumbuh kembang dengan baik :)

5y ago

makasih bunda 🤗 iyah ni.. yg penting sehat semua ya Aamin

aku 11w perut aku segitu bun😁

HPHT: Hari Pertama Haidh Terakhir

5y ago

yaudah deh bun. soalnya kalau saya hitung berdasar hpht si tau perhitungannya. cuma beda pas usg aja

hpht nya yg tgl 6.

5y ago

iyah bun, makasih ya 🤗

tanggal 6 bun

5y ago

hihi sama sama bun , awalbya aku juga bingung 😁