seputar kehamilan

bun hpht saya tgl 6 feb 2019 dan siklus haid sya 42 hari kira kira udah brapa minggu janin ny??

7 Tanggapan

Sya hpht 10feb bun , skrang udah 25w6d (6bulan) Oh iya maaf apa bunda ga priksa ke bidan slama ini koo ngga tau ? Di sini juga ada kalkulator kehamilan koo bun dan tiap harinya slalu ada keterangan perkembangannuya

5y ago

Aku 15 feb, klo hasil usg hpl nya tgl 15 nov..

Lah bun bisa nanya disini tp ko ga bisa tau umur kandungan ya. Ada fitur nya kok di aplikasi ini. Coba lah otak atik

Masukkin aja lah disini hpht atau cek di kalkulator kehamilan

Liat dikalkulator kehamilan aja bun..

download aplikasi hallobumil aj bun

pake aplikasi ini jg ketauan bun

14 week bun