HPHT itu???

Bun, terakhir kali saya haid kan dari tanggal 6 - 11 Feb 2019. Nah HPHT saya di tgl 6 (awal) atau 11 (akhir) nya ya?? Semalam udah USG, tapi usia janin katanya baru 10 minggu, kalau berdasar hpht, selisih 1 minggu gitu ☺

12 Tanggapan

HPHT ku tgl 4 feb bun malahan, beda dikit ya kita.. semoga sehat2 ya bun.. tadi pagi barusan usg malah 8w aku hasilnya, dan 1minggu lg harus kontrol krn td cm keliatan kantongnya, klo 1minggu lg gag keliatan janinnya mau diambil tindakan.. doain ya bun..

5y ago

iyah bun.. jadi saya nya jg campur2 perasaannya bun..hehehe.