promil

saya mau program hamil,haid terakhir bulan oktober,november ga haid,dan bulan desember ini bulan haid juga. ..udah tespek tgl 20 desember tpi masih negatif....gimana yg harus sya lakukan...mohon jawabannya. ..???makasih

3 Tanggapan

coba cek ke dokter bund.. untuk tau kesehatan bunda dan untuk promilx. yg saya tau tmn saya jg dlu haidx ndak lancar. dksh obat dilancarkan dl 3bln bru proses promilx u/ tau kpn masa subur

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kkebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Cek spog bun. Klo mau promil lebih yakin lagi ke spog sub spesialisasi fertilisasi